El Pachuca golea en el Corona | Santos Laguna 1-4 Pachuca | Crónica | Fecha 14 Clausura 2023 Liga MX

Santos Laguna ha sufrido su sexta derrota de la temporada a manos del Pachuca, una mancha mas en el torneo lagunero.

El partido empezó con un gol de Arango en el minuto 8, quien en una buena jugada por el sector izquierdo guerrero quedó mano a mano frente a Acevedo y no perdonó.

Rapidamente empataría Correa en una descolgada pero nuevamente el Pachuca se pondría al frente gracias a un autogol de Doria.

En el inicio del 2T llegaría el 1-3 gracias a un remate de Avilés Hurtado, el cual debió haber sido invalidado por fuera de juego, el arbitro Macías no la quiso revisar. Después hubo un apagón por una falla electrica que detuvo el juego aproximadamente 8 minutos, ya en el agregado llegaría el 1-4.

Hay muchos defectos muy notorios en Santos, el primero es lo muy aislados que están los 3 de arriba, producto de no tener un mediocampo solido, lo que ocasiona que Santos no tenga superioridad al momento de atacar.

En segunda, Santos no tiene bien organizada la linea de 5, ni los carrileros ni los centrales se saben escalonar, Jair y Campos son extremos habilitados de carrileros, la defensa queda muy exhibida.

Una goleada más, quedan 3 partidos, quizá uno más, de este suplicio llamado Clausura 2023.

✍️: Emiliano Zúñiga ~ @emilianozunigaa / Santhus Zone